Анализатор качества молока Клевер-2
Анализатор качества молока Клевер-2
Методика измерения основана на изменении параметров ультразвука в молоке в зависимости от температуры и состава молока. Без применения химических реактивов прибор позволяет одновременно измерять содержание массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), плотность, температуру молока.
Характеристики
Диапазон измерения:
Систематическая погрешность при измерении:
Рабочие условия применения:
Напряжение питания:
Методика измерения основана на изменении параметров ультразвука в молоке в зависимости от температуры и состава молока. Без применения химических реактивов прибор позволяет одновременно измерять содержание массовой доли жира, белка, сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), плотность, температуру молока.
Характеристики
Объём анализируемой пробы, см< | 17-23 |
Производительность, проб/час | 22 |
Габаритные размеры в транспортном положении, мм | 257х132х108 |
Высота прибора в рабочем положении, мм | 297 |
Масса анализатора, не более, кг | 1 |
Срок службы, лет | 5 |
массовой доли жира, % | 0-20 |
массовой доли СОМО, % | 3…15 |
плотности, кг/м< | 1000-1050 |
массовой доли белка, % | 0.15-6 |
массовой доли добавленной воды, % | 3 . . 70 |
температуры, °С | 5 . . 30 |
массовой доли жира: | |
в диапазоне 0-6 % | ± 0,06 |
в диапазоне 6-10 % | ± 0,10 |
в диапазоне 10-20 % | ± 0,20 |
массовой доли СОМО % | ± 0,15 |
массовой доли белка % | ± 0,15 |
плотности кг/м< | ± 0,3 |
Температура окружающего воздуха, °С | +10... +35 |
Относительная влажность, % | 0... 80 |
Атмосферное давление, кПа | 84... 106 |
Температура анализируемой пробы, °С | +5... +30 |
от сети 50Гц, В | 187-242 |
от источника постоянного тока, В | 10 . . . 15 |